Что возьмёшь - потеряешь...

Леся Любовь Радужная
Что возьмёшь у людей,
То потом потеряешь.
Всё, что сам отдаёшь,
Для себя вновь
Приобретаешь.

Что с желаньем отдал,
То навечно твоё.
Для себя лишь живёшь,
Всё уйдёт, всё ничто. 
Ты с собой на тот свет
Не возьмёшь ничего.

Только лишь благодать
Будет рядом с тобой.
Твори в мире добро,
На том свете отдать
Ты не сможешь его.