бес сонница

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
жизнь истекает из меня ручьем

нет
 
наверное даже гейзером

весело жить
 
и предполагать что твой геном

просканирован
 
этим вечером

я опять не пошел ко дну

оголтелых снов

я остался в яви

и теперь моим миром правит

не сказать чтобы любовь

а скорее

ее тщеславие..

останься со мною детка

я сниму с тебя тысячу твоих надежд

на

абсолютное существование

и если ты

сегодня меня не съешь

я сотру тебя
 
как больное воспоминание


                http://www.stihi.ru/2017/12/11/9957