Наши души друг друга коснулись...

Елена Хомка
Испарился куда-то вчерашний
Мой несбывшийся сон о тебе…
Ты и я, повстречавшись однажды,
Дополняем друг друга в судьбе.

Мы с тобою, как Солнце и ветер,
Мы -  контрастов чудесный союз.
Нет прекрасней, я знаю, на свете,
Наших крепких и трепетных уз.

Взявшись за руки, мы, будто птицы,
Улетаем в мечтах высоко.
И обыденность вся вереницей
Опускается тихо на дно.

Мы парим над неяркостью улиц,
Мы парируем нежностью  фраз…
Наши души друг друга коснулись,
Чтобы явь стала счастьем для нас.