Если ты...

Аленка Белоусова
Если ты не любишь-отпускай,
Не томи в сердцах ты ожиданием...
Не с моей судьбой попасть нам в рай,
А если попадем-то с опозданием.
Пусть в округе шепчется народ,
Выжимая домыслы из споров,
А мне бы перейти спокойно брод
Из чужих нелепых разговоров...