я рисую красками души

Татьяна Колокольцева
Я рисую красками души
Ту любовь что в сердце расцветает
И прошу тебя ты лишь дыши
Пусть душа свободная летает
Я рисую стрелами дождя
На окне твоем слезинки грусти
Только не прощайся уходя
Мое сердце просто не отпустит
Я ему скажу:ты просто жди
В небе затерялся солнца лучик
Вот пройдут весенние дожди
И не будут больше душу мучить
Я достану все карандаши
Нарисую в небе твои крылья
Только покидать ты не спеши
Сказку что не сделали мы былью
Я запомню образ твой родной
Попрошу тебя:за все прости
Вырастут пусть крылья за спиной
В небеса мы вместе полетим