Что мне нужно?

Михаил Бутырин
Что мне нужно?
Кто будет со мной весь мой путь?
Я понимаю, что мне уже не важно.
Это мой и только мой путь.

Никто не разделит радость и горе.
Никто не пересечёт со мной это море.
У всех у них талант,
А я просто дурак-дилетант.

Могу просить создателя
О милости и помощи.
Могу ждать мечтателя иль предателя.
Не нужны мне божественные мощи.

Никто не спасёт меня.
Не могу понять кто я.
Все сложно сейчас,
Но ни кто не подождёт меня, даже час.

Что мне нужно?
Хотя мне уже неважно.
Пусть мне будет трудно,
Пусть будет не возможно.