Быть пофигистом

Таня Зачёсова
Быть пофигистом — дар небес, талант!
Поел, поспал, плюя на чье-то мненье.
Себе сам рулевой, сам капитан,
Не надо нервотрёпки и терпенья.

Кого-то грузят, только не меня!
Волнует что-то? Смысл волноваться!
Здоровье — не железная фигня,
Зачем же с ним мы будем «подрываться»?

Лежи себе, не думай ни о чём...
Гляди и дотянул бы лет до триста...
Проблемы.., солон суп, недоперчен —
Да чхать сто раз! А кайф быть пофигистом!)