Папочка, С Земным Днём Рождения!

Лариса Дубровина
Папа, снова День Рожденья Твой и без тебя
До сих пор поверить невозможно
Но поздравить мы  хотим тебя любя
Хоть и на душе сейчас тревожно..

Знаю слышишь, видишь как мы тут
Рядышком стоим и тихо слёзы вытираем
Вспоминаем с трепетом тебя и с земным
Днём рождения тебя мы поздравляем!

Самый Лучший, Самый Дорогой
Папочка - единственный на Свете!
Помним всё, и взгляд и голос твой
Вспоминают добрым словом - наши Дети!

Ты для нас Святой источник Жизни
Мы за всё тебя благодарим
Будь за нас спокоен и ныне и присно
Наслаждайся небом голубым!

Пусть за нас тебя там ангелы целуют
Обнимают, улыбаются и берегут
Пусть тебе они покой даруют
Птички райские тебе всегда поют..

Но а мы тебя, как прежде очень уважаем
Любим, помним и берём с тебя пример
И когда к тебе мы приезжаем...
Хочется обнять ...да вот барьер....

И так странно это всё, уму непостяжимо
Так и кажется - вот вот и будешь рядом
Расставание с тобой невыносимо
Столько лет прошло...а слёзы градом...