Странный выдался Июнь...

Лариса -Феникс
Странный выдался... Июнь.
Переменчив, словно - дама.
Не войдёт ... всё ... в колею.
Портит отдых нам, упрямо.

Только солнышко  взошло,
Тут же - тучки... набежали.
Ему,... видно, ... всё равно,
Что мы лето  долго ждали.

Я смотрю с утра в окошко,
Нам сегодня... чего ждать?
Ветер тешится немножко?
Или дождь пойдёт, опять?

У меня... одна... проблема.
Что мне следует... надеть?
Непростая, ведь, дилемма.
Сколько холод-то терпеть?

Я хочу... сходить на море.
И на солнышке погреться.
И с прогнозами поспорив,
До купальника  раздеться.

Чтоб загар - до шоколада.
Да... у л ы б к а - до ушей.
На душе была б ... отрада.
Приходи тепло ... скорей!


09.06.2018