***

Сашка Белкин
В моем сердце
Переизбыток сентенций.
Мои мысли
Столпились, зависли.
Мой разум
Расщепился по фазам.
Мои губы
Оказались так грубы.

Мои чувства
Блуждают со вкусом.
Мои руки
Интерпретируют звуки.
Мой голос -
Мечтательный Колосс.
Моё тело,
Взбунтовавшись, взлетело.

Мой дух -
Полосатый петух.
Моя вера
Убегает карьером.
Моя сила -
Промачивать вилы.
Моя прелесть -
Окрашивать ересь.