14. Любовь земная

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love – 2018»
26.

14.

Любовь земная… волшебство стихий…
Вода и воздух…и огонь с землею…
Что делать нам?…любовь земная – жизнь…
И я люблю… люблю… не скрою…
Твой голос ласковый и томный:
Желанья полон,  нежный и густой…
Касания губ так сладки, осторожны…
Чтоб не спугнуть ночной покой…

Ночь темная… луна на небе …звезды…
Свет серебрится искрой на телах…
Молчание природы ночью поздней…
На ложе ты…и я…и тени в зеркалах…
Божественные лики смотрят без укора…
Иконы на стене… с молитвою в душе
Целую губы…  милым разговором
Общенье начинаем в гулкой ти-ши-не…

Мои стихи сливаются в теченье…
Твоя улыбка…бархатистый баритон…
Мгновение… и начинается движенье
Сердец и тел… с душою в унисон…
Текут ручьи чувств нежных, сладких…
Не торопись, - прошу…в нирване забытья…
И блеск в глазах… объятья жаркие…
Шепчу в беспамятстве: твоя… твоя…твоя…

10 06 18, Мск.