На островке

Колмаков Александр
Ты возврати из прошлых лет,
Моё былое настроенье.
Я вновь скажу тебе привет,
И улетучатся сомненья.

Как будто, тополиный пух,
Летают наших мыслей стаи.
И мне подумалось, а вдруг,
Мы вместе с ними улетаем?

Куда летим? Не знаю сам,
Вот так же, год назад с тобою,
Совсем по разным адресам,
Летели любящие, двое.

Нас разлучала ночи мгла,
И после самой глупой ссоры,
Я промолчал, ты не смогла,
Продолжить тему разговора.

А тополиный пух кружит,
И взбудораживает память.
Ты мне тихонечко скажи,
О том, как звезды могут плавать,

Как многоточие в реке,
И представляется иное.
Сидим вдвоём на островке,
На том, где не были с тобою.



      *     *     *