Вот так сарафан!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Виктора Тарабурина  2
                "Про сарафан"

Загляделся Я на слАву..,
В лужу чуть не угодил!..
Я скажу Вам без обману-
Фигу только получил!
Ох, уж этот сарафан...
Подарил такОй обман!!!