Светлане Юдиной - руководителю клуба кинологов

Виктор Пузарин
Ее в Заречном
Каждая собака знает
И даже в Пензе узнают.
При каждой встрече
Величают лаем,
Хвостом виляя,
Лапу подают.
Бегут к ней
С радостью и с болью,
Она залечит раны,
Горе отведет,
Душой согреет
И своей любовью
Вселит надежду,
Мимо не пройдет.
Она заботлива,
Строга и страстна
К своим друзьям,
Их целый клуб,
Бывает с ними
И нежна, и властна –
За это ей
Все лапу подают.

      06.11.97.