Мне очень жаль

Николай Крымский
Мне очень жаль...
Но всё же я не тот,
Кто в этот миг
Целует твои плечи,
Кто нежно тебя
За руку берёт,
С кем на двоих
Ты делишь этот вечер...

В его руке
Лежит твоя ладонь,
Глаза его
Наполнены любовью,
Но он не я...
И стынет в жилах кровь,
И сердце
Замирает дикой болью.

А я плачУ...
За каждую строку...
Своей душой,
Снимая с неё кожу,
Нет и не будет
На моём веку
Кого-то,
Кто бы был тебя дороже.

Мне очень жаль...
Увы...
Я не с тобой.
Увы, не я
Целую твои плечи,
В чужой руке
Лежит твоя ладонь
И не со мной
Ты делишь этот вечер...