Акростих Ломтик медового месяца

Евгения Фёдорова 4
Ломтик медового месяца
Отблеск вечерней зари
Море бурлит, волны плещутся
Тускло горят фонари
Издали чёрной  заплаткою
Кажется сумрачный лес
Межи обкошены жаткою
Ели растут до небес
Дятел усердно старается
Он же ведь доктор лесной
Вечер тихонько спускается
Отзвуком трели земной
Горы слились с темнотою
Облако ветер спугнул
Может объят тишиною
Ельник спокойно уснул
Солнце давно закатилось
Явный начался покой
Царство ночное открылось
Аура стала святой