В блеске твоих глаз. Галине

Павел Роживец
Причешу мечтаний нежных гриву,
Родниковой напою водой,
И в тени ветвистой, старой ивы,
Смою раны утренней росой.

Принесу охапку нежной мяты,
Подложу под голову твою,
Чтобы чувства, что от Бога святы,
Вновь проснулись в сказочном раю.

Чтобы завтра день свернув ненастье,
Распустив на солнце волоса,
Окропив любовью, жизнью, счастьем,
Вновь открыто заглянул в глаза.