Молодец, Мущинкина!

Мальта Ко
(ответ на стишок автора Стихиры. копирован полностью)

*За рифмовать слова Президент, селедка, Галактика,*
Елена Мущинкина
http://www.stihi.ru/2017/03/10/4401

Селедка в Галактике - редкий продукт.
Президент взял свой трактор,
Для доставки услуг.

Кризис, не только, задел планета Земля.
Галактика стала его "Апосля.
Пусть селедка не комельфо.
Но, для них- это белиссимо.
Эксплуатация, для трактора, хоть и имеет предел.
Вот получился смешной не у дел.

=================================

Дети, кто ответит чётко,
Кто усвоил практику-
С чем рифмуется "селёдка",
"Президент", "галактика"?

Я вам на дом задавала...
Прекратить смешинки! Но,
Лучше всех зарифмовала
Леночка Мущинкина.

Пять поставить я готова,
Хоть стишок с ошибками...
Но, зато там все три слова!
Молодец, Мущинкина!