Как прекрасен этот мир

Александр Кудрявцев 6
Как прекрасен этот мир
Деревья, солнце, облака
А человек земли кумир
Его раздвинет на века.

Как не любить Россию-Мать
Ее веснушчатые лица
И вместе с родиной страдать
Взлететь на небо птицей.

Как не любить раскосые глаза
Девчонок пухленькие губы
Глядят сурово предков образа
Трубят тревожно трубы

Берегите, люди, мир
Он очень нежен, хрупок
Звучит взволнованно эфир
Врагу не давайте уступок.