В каждой молекуле

Olen
Пе-ре-ли-ва-ться в токах родной земли...
Пе-ре-те-ка-я тоненькой струйкой в солнце...
Можно молчать, кричать...Неважно, но лишь бы длить,
то, что во мне и вне светозарно бьется.

То, что пульсирует и наполняет мир...
На же, смотри! А, хочешь, напейся света
прямо с ладоней! Жаждешь? Тоской томим?
И отчего-то вопросы все безответны.

И у меня обыденность, как трава,
подчинена тому, что, как-будто, надо -
сквозь бытие, но капля Его родства
в каждой молекуле... Это ли не награда?