Воспоминания

Людмила Николаева 3
               
                Что за погода это?
                Будет ли в конце концов лето?
                Иль мы застряли навсегда
                На долгие-предолгие года?
               
                А помнится,как радовались мы,
                Когда оно внезапно приходило,
                И на остатках матушки зимы
                К нам солнце утром восходило.

                Природа оживала,в лесу цвели цветы,
                А сердце от восторга замирало.
                И говорил мне глупости ты,
                А я их с восхищением внимала.

                То были наши лучшие года,
                Мы этого тогда не понимали
                И ночь у разведённого моста
                Обнявшись, целовались и стояли.

                С тех пор минуло много лет.
                Мы вместе, поцелуй остался с нами.
                Где же купить обратный нам билет,
                Чтоб молодость продлилась бы веками?