***

Евгений Малюк
Какой вердикт нам вынесет судьба
Что пережить по жизни суждено
Ведь жизнь нам только раз дана
По сути, что там нам на нас заведено.

Загадки, ребусы, решать придется самому
Но и от помощи я, вряд ли откажусь
Под силу ли со злом бороться одному
Стремиться лишь к победе буду, если не споткнусь.

Коли у тебя светла душа и сердцем чист
Тогда не страшны тяжких лет невзгоды
Твоей судьбы страница белый, чистый лист
И, верь, что у природы нет плохой погоды.

Что на листе на этом начертаешь то и будет
Пиши с душою, чтобы не было ошибок
Пусть только верность и любовь с тобой прибудут
На лицах, чаще видеть радостных улыбок.

Гостей, нежданных, боль, разлуку, не допускай к себе
Пакостные их дороги с твоею, чтоб не пересекались
Уверен, хранитель ангел, будет помнить о тебе
С любимою своей, чтоб никогда не расставались.

Пройди дорогу жизни с открытою душою
Родным и близким пожелай удачи
Тогда приятно будет им рядом быть с тобою
Видя, как матушка судьба от счастья плачет.