Обитель для души

Павел Роживец
Не будут лишними два Бога среди нас,
Идущие навстречу с каждым слогом,
Звенящие мечтою среди фраз,
И осыпая радостью дорогу.

Не будут лишними ведь жажда новых встреч,
Сильнее чувств и мыслей одиноких,
Ведь так желанно вновь коснуться плеч
Поэзии, что льется с каждым вздохом.

Не будут лишними и я смотрю в притвор,
Быть может снова среди звёздных нитей,
Два Бога для души соткут узор,
Моей душе прекрасную обитель.