незаконченное

Елена Чернозубова
Ты слышишь, как она
признаётся в любви другому...
Читаешь её посты в интернете...
Ты ревность её
стараешься вызвать порою
и веришь,
что всё повторится
На свете
Вернётся на круги своя.
...Память
кругами и закоулками
Ведёт нас туда,
Где мы были моложе,
Счастливее, доверчивее...
Никто не вернётся из прошлого
таким, каким был тогда.
Твоя любимая - это
чужая теперь тебе женщина.
Чужая любовь.
Не судьба