Любовь стартует! 1

Генрих Миг
Блестит Звезда
Вот изумруд!!!
Здесь на всегда
Весёлый пруд!,

И в окружении ОРХИДЕЙ
Поёт всегда?
            Да! 
             Соло-Вей!

ЛЮБОВЬ Стартует!!!
Сквозь года,
Да не пасует
На! На всегда,

И так красиво
В такт? Ароматно
Вот - это диво
И всем приятно,

Припев:

Просто так
Да! Так!
По веселились
Мы резвились
-Слились?
-Слились,слились!

Нам смеялась,
Сладкая Заря,
Всё не зря?
Тебе благодаря.