Свеча

Ольга Лисовец
Как нам не загасить свечу любви,
Которую с Тобою мы зажгли?
Как уберечь её от непогоды,
От лжи и зависти, от всяческой невзгоды?
Пусть невозможно всё предотвратить...
Давай мы просто будем? Будем жить!