Рождённым в прошлом

Сергем Звонов
Нас заклеймило время
 рождённых в веке ином
  да, из шестидесятых
   и не врите, пока не умрём.
Хоть роптали, но жили уверенно
 и было ясно, что и почём
  потом загнулось и сгинуло
   замесило, чёртовым колесом.
И тем, кто прошёл и выжил
 за государством есть долг
  ну и что, что теперь, Путин
   нам Брежнев был уже, бог.
           **********