Зая

Ольга Лисовец
Какая я Вам, к чёрту, зая?!
Дай палец - откушу  по локоть.
Не трогайте -  и я не злая,
Но снова в "зае" вижу ложь и похоть.
Какая я Вам, к чёрту, киска?!
Ведь Вы меня не знаете ни капли.
О, нет, не походите слишком близко.
Я Вам обрадуюсь сейчас едва ли.
Какая, к чёрту, "милая" и "солнце"?!
Я ненавижу глупых и льстецов.
А сердце  и. душа к Нему лишь рвётся-
Кто пробудил любовь без лишних слов.