Стр. 81

Владимир Канаев
       * * *

От любых реформ, по сути,
Лучше жить не станут...
Людям денежки ...,
Чтоб иметь хотя б штаны.

        * * *

Меня мама ...
От какого-то козла,
А конкретно от кого,
Я не ведаю ...

        * * *

Мужей у мамы было ...
И до меня, и после тоже.
Ох, не судите маму строго!
Онa мне всё же всех ...


        * * *

Я хочу сознаться честно :
Мне уж всё про секс ...
Ну и что, что мне всего- то
От рождения три ...!