Любовь- фундамент бытия

Наталия Грязнова Сажина
Без любви нам не прожить и дня,
Ведь она дарует дивную свободу
От обид освобождая и греха, ревности, желания чужого...
Счастье большее давать, чем получать
Вы попробуйте рецепт сей непременно
Ведь любовь - основа бытия.
Это истина верна и неизменна.
Бог- Любовь, а Он не может лгать,
Долготерпит нам грехи прощая,
И обид не будет вспоминать,
Наши слёзы в радость превращая.
Без любви померкнет этот мир:
Он погрязнет в злости и разврате.
А  любовь фундамент бытия
Бог- Любовь, Отец и жизнедатель.