Пустота!

Леман Александр
Люблю ли я?
Просторы РУССКИЕ,
ее луга,и горы,
и леса!
Озеры!Реки и Моря!
Ты РУСЬ моя!
То голая,
то вновь лохматая!
Изголодалась!
Изрыдалась!
От самых ног,
повсюду,
сорная трава!
Идите,посмотрите,
все  сюда!
И где же,
весь приплод?
Не угостить народ!
Идущий мимо,
сухих пашен!
Как МИР теперь,
наш страшен,
и ужасен!


10.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.
г.Камызяк  А.О.

Александр  Леман.