Я не Сальвадор Дали

Евгений Смолик
Три подружки, в выходной,
Повстречались под луной…

Я не Сальвадор Дали,
Но... вас загружу задачей -

Как они без всяких  мачей,
О судьбе своей не плача,
Классно ночку провели?!
------------------------.