Качели

Ольга Лисовец
Я на качелях - то вверх, то вниз...
Это стиль жизни, а не каприз.
Это контрасты - то ад, то рай.
В бездну толкаешь, и вдруг: "взлетай!"
Ты раскачал и не остановить.
Мне остаётся одно - любить.