Я стану женщиной-легендой...

Елена Посохина
Я стану женщиной-легендой,
Как та, из Трои, так давно…
Её счета и дивиденды
Достались мне, и всё равно,
Что я об этом не просила,
Хотела счастья, просто жить…
Но  мне неведомые силы
Меня пытались погубить…
Я столько раз просила небо
Меня избавить от креста…
Потом казалась мне нелепой
Та предпоследняя черта…
И лишь любовь всё искупила,
Исчезли чары, снова свет…
Тебе спасибо, мой любимый!
Тебя верней, надёжней нет )

           -2018-