Мечта из сна

Елена Мур -Мурашова
Вихрем, смачно, не взирая на шоссейные огни, нитей тонких Ариадны кинешь мне небрежно в сны. Растворишься в дымках света, проникающего в мир полуночных грез исканий, сладостной мечты эфир. Мечта одна - вернуть себя из снов в реальность бытия.