Дом

Мария Алескерова
Двое, пусть даже разных,
должны дружить: вместе такая сила!
разделять привычно слабым.
кого-то остерегаться — самому разориться.
Все мы из одного теста — часть дара.
Что становится с землею славной,
где эгоизм превыше мира?
И не кажется ли странным
создавать планету,
где всем приходится страдать?
Мир построен на любви,
и волшебства в нём хватит всем сполна.
Ну что нам стоит,
хоть капельку дарить добра?
А если каждый сможет, каждый день?
Не жди, что кто-нибудь начнёт,
начни с себя.
Москва, апрель, 8:57.

5 апреля 2018