Прежней жизни роль...

Мария Жортпасова 4
Говорят, что люди не меняются,
Время, обстоятельства и жизнь
Бьют так сильно, только ты держись.
Говорят... и снова путь, и странница
Сквозь любви терпения и боль
Повторяет прежней жизни роль...

В моём сердце есть всего один король...