Свидание с тобой

Тая Полянская
Встретив взгляд твой безбрежный, уйти к небесам,
Стать дыханием  хрупким над сушей,
Пробуждаясь, хранить  клятвы верным богам,
Отдавая им дали минувшие.

Трепет хрупким мгновением в звёздах растает,
Алым цветом  любви  пламенея...
Отпуская желание, стану волной,
В сердце  явлена нежность сильнее.