Четвёртое небо

Артур Лено
Три неба открыты.
В четвёртом вполне тишина.
На пятом, шестом и седьмом
Реют тёмные лики.
А жизнь - она точно одна,
Запаха крови клубники...
Четвёртое небо
Всегда молчаливо,
Но боль ожиданья
Не станет дождём,
Ожогом бывают слова
Что ленивы -
Мы вечные вечного
Больше не ждём...