Мы Верим и Ждём

Павел Гробовой
На сенохранилище лежит голова,
Себе на уме противореча законы.
Признать огурцы как мастерство божества,
Балдеть от боли, приспуская кальсоны.

Агония мерзости - как поле штыков,
Эмульсия тела в жестяном стакане.
Как наказание ушей и горшков
Пройти по вулкану в перламутровом кафтане.

Причудливая форма здравомыслия дна,
Размерность и угроза покалеченных судьб.
Сегодняшние жертвы поминает страна.
Военную ширинку не пора ль застегнуть?