Я тебя никогда не дождусь

Карина Юрасова
Я тебя никогда не дождусь...
Не услышу я слов о любви
Я тихо лишь в след оглянусь
Запрятав поглубже мечты.
На закате закончится день
А у грусти начало придет
Не увижу твою даже не тень..
Просто знай,что тебя кто-то ждет.
Я вдохну этой ночи тоску
И насыплю на сердце я льда
Я тот пес,что бежит по броску
Я тот плач,что утих "никогда"