Game over

Аркадий Борисович Соколов
Повержен враг. Фанфары отзвучали.
Заслужена хвала учителей.
Они на бой смертельный посылали,
Одаривая мудростью своей.

Ты сеял смерть на благо созиданья,
Соратников былых освобождал.
Используя полученные знанья,
В бою кровавом нечисть побеждал.

В реальности, увы, финал иной –
Две даты, разделённые чертой.