Колечко к алтарю...

Людмила Безусова
Я лечу к тебе,как ветер,
Прижимая  к сердцу розы.
Дождиком умытый клевер,
Гладят веточки березы...
Радуга улыбкой детской
Украшает небосвод!
Увлечен беседой светской
Отдыхающий народ.
Пролетевший мимо уха,
Шмель целует гиацинт.
Хорошо - то как,Варюха!
Лето! Ах! Июнь шалит!
Варенька,примите розы.
Как я вас боготворю!
Все мечты дарю и грезы,
И колечко к алтарю!