С мольбою к помыслам благим

Светлана Прокопик Сухова
Шероховатость и наждак -
меж них извечная борьба.
Великодушность и нужда,
родник и горькая бурда,

тепло огня и холод брызг,
полет мечты, судьбы удар,
где малодушие и риск -
свобода выбора нам в дар.

Мы к середине золотой
душой приблизиться хотим.
Взывают грешник и святой
с мольбою к помыслам благим.

   10.06.2018