На сердце лето, как любви сезон...

Таня Зачёсова
Последний луч скользнул за горизонт,
Кузнечики запели хором дружно...
На сердце лето, как любви сезон —
Прогноз подстроим, если будет нужно.

Дождь лил полдня, но солнце не дало
Замёрзнуть, уходя июнь согрело!
Вдохну я с упоением тепло —
Твоё тепло, а до других нет дела.

Согрей в карманах руки, обними!
Пусть в этот вечер станем ещё ближе.
И что не понял ты — сейчас пойми,
Взгляни на мир, каким его я вижу...

Одним быть целым слова не сказав,
Молчание для нас, как красноречие.
Тепло от тел, тепло глаза в глаза...
И кажется, что вечер бесконечен!..