Не я...

Григоренко Павел Глазков
А я хочу с тобой целоваться
Обнимать тебя в постели день и ночь.
Мы будем до утра смеяться
И все плохие мысли прочь...

С тобой, я знаю, был бы счастлив
Ведь в жизни главное - семья.
Я люблю тебя ! Ты слышишь ? Настя !
Но любовь твоя, увы - не я...

                Настёнке Ка......