Из шестой палаты

Анатолий Кузнецов 2
Дураков, увы, не мало,
А наивных,- море.
Этим Родина блистала
В Европейском хоре.
Как избавиться стране
От такой экземы.
Чтоб умнея, сатане,
Подарить проблемы.
Надоело жить в тени
Умных и богатых,
Как на это не взгляни,
Из шестой палаты.
10.06.2018г. 15:58