Трансформация

Светлана Прокопик Сухова
Не станет старый тракт короче,
но превращаясь в магистраль,
он состоянием обочин
не озабочен, мчится вдаль.

Там горизонта перспектива
сравниться с небом норовит,
без поперечного разрыва
над миром птицею парит.

   10.06.2018