Афоризмы

Снежана Снегур
Нельзя полюбить другого человека, если в твоем сердце живёт уже другой!
____________________________________
 
Нельзя просто забыть человека,если любили его всей Душой!
____________________________________

Человеку свойственно ошибаться,если он не ошибается,он не человек-он запрограммированный Робот!
_____________________________________

За плохими днями,всегда наступает рассвет!Не допускайте плохие дни,после рассвета!
_____________________________________

Любовь живет столько времени, сколько хотят чтобы она жила!
_____________________________________
Каждый сам определяет время для обид,главное не переусердствовать чтобы не остаться потом одному со своими обидами.
_____________________________________

Нет любви с первого взгляда!Есть притяжение Душ!
_____________________________________

Можно врать всём,но себя не обманешь никогда!
_____________________________________

Полагайтесь только на себя.Можно спросить совета ,но это не говорит о том что именно так вы должны поступить!