Голая правда

Светлана Прокопик Сухова
Голая правда - не фотомодель,
за неприглядность - грозит одиночество.
Знает - никто не затащит в постель,
даже убогий  с ней рядом поморщится.
Что у нее за душой - не видать...
Странно - ни чем не прикрытая, голая...
тешится правозащитников рать
в шелесте зелени с ложью бесполою.

        10.06.2018